黄冈中院副院长詹光源到我院调研基层法庭建设情况
作者:   发布时间: 2020-08-12 17:48:34

8月12日,黄冈中院党组成员、副院长詹光源到我院调研基层法庭建设情况,我院党组书记、院长黄亚东陪同调研。

image.png

image.png

詹光源先后来到四望人民法庭、 大金人民法庭、龙坪人民法庭等3个基层人民法庭,实地查看了法庭的办公条件及干警的工作生活情况,了解基层人民法庭基本概况及审判、调解等工作,并就当前工作中存在的困难和问题及下步工作提出了要求。

调研活动中,詹光源对我院基层法庭建设工作予以高度肯定。他指出,基层法庭是法院工作的前沿阵地,要进一步加强基层法庭建设,完善配套设施,多与乡村和企业联系沟通,使法庭工作在服务乡村振兴、优化营商环境、方便群众诉讼、化解矛盾纠纷、维护社会稳定等方面提供司法保障。



编辑:
文章出处:原创

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1