我院民一庭交通组开年结案快,两天内结四案
作者: 余文钦 高敏   发布时间: 2018-01-05 17:01:47

“新年到了,我心中的石头也终于落地了。”2018年1月3日,刚刚收到判决书的吕女士感激地说道。

2017年吕女士乘丈夫所驾驶的电动车发生车祸致伤残九级,对方负全责。经武穴市人民法院一审判决,保险公司支付13万余元赔偿款。

2018年的第一周即将过去,武穴市人民法院民一庭交通组两天内审结了4件案子。全体干警在收假后迅速开展工作,没有丝毫懈怠,紧紧抓住年初机会投入开庭、结案、送达当事人等工作,从实处体现了司法为民、公正司法的法律追求。


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1