夏冬华同志来我院慰问节日加班干警
作者: 余文钦   发布时间: 2018-10-08 08:44:20

106日,黄冈中院党组成员、副院长夏冬华、黄冈中院执行局长刘习明等一行来我院慰问国庆期间仍然坚守执行工作一线的干警。

图片1.png

夏冬华代表中院党组慰问我院执行干警


夏冬华在慰问干警的同时强调,武穴法院是黄冈市执行案件最多、历史包袱最重的法院。在近阶段工作中,武穴法院全体干警团结一心、共同努力,基本完成了各项工作任务。在下阶段工作中,要继续发扬武穴法院人勇于争先、敢打硬仗、连续作战的优良作风,坚决完成上级提出的“395%、一个85%”工作目标。

夏冬华、刘习明等一行还现场查看了我院执行指挥中心建设情况,并提出具体工作要求。

图片2.png

我院执行干警国庆期间忙执行


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1