开展政策宣讲,助力脱贫攻坚
作者: 高敏   发布时间: 2019-09-12 16:56:58

9月11日下午,我院党组书记、院长黄亚东到大金镇进行精准扶贫政策宣讲,大金镇党员干部100余人到会参与学习。

1K4A4442 (2).jpg

会上,黄亚东结合习近平总书记系列重要讲话精神,重点从教育、健康、住房等方面宣讲了武穴市“两不愁三保障”政策清单及各项扶贫政策,并就如何推进武穴精准扶贫工作提出“五实”,争取早日打赢脱贫攻坚这场硬仗:责任要压实,不能逃避职责;工作要务实,不能弄虚作假;纪律要严实,不能违纪违规;政策要落实,不能空喊口号;办法要切实,不能脱离实际。

1K4A4452 (2).jpg

会后,黄亚东院长到我院扶贫联系村看望结对帮扶对象,向胡国华、苏玉林、胡荷花三位贫困户送去中秋慰问。



编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1