“撸起袖子”献热血,法院干警爱心多
作者: 余文钦 高敏   发布时间: 2017-12-27 19:18:35

为落实市献血委员会《关于开展2017年度集体招募无偿献血工作的通知》精神,12月25日,我院十余名干警在卫校门口集中进行义务献血

undefined

135 editor

据了解,我院当天累计献血量超过5000毫升。

参加此次献血活动的干警有的是连续多年义务献血,有的则是第一次献血。

献血现场,法院干警们纷纷挽起袖子,积极热情地用实际行动支持公益事业。

undefined

一本本鲜红的献血证上,记录着热血难凉的献血数字,体现了法院干警们奉献爱心正能量、助力生命长跑赛的高尚品格。

12/25
undefined



编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1