3000斤西瓜4小时售罄,法院扶贫真实在
作者: 余文钦 高敏   发布时间: 2018-07-10 18:22:16

7月10日,武穴法院的食堂门口开来了一辆满载着3000斤西瓜的大货车,法院干警们纷纷响应购买,令3000斤西瓜在4小时内全部售罄。

据了解,余川镇砌石村是我院精准扶贫点,该村积极推进产业扶贫,建成了100亩瓜地。正值盛夏西瓜上市,瓜农正愁销路不畅,我院驻村第一书记翟中辉见状便主动联系我院干警购买西瓜,这不仅解决了瓜农心头的难题,还真正把精准扶贫工作落到了实处,获得了瓜农们的点赞。

在本次扶贫活动中,我院干警热情发挥帮扶作用,除了自己积极购买西瓜外,还呼吁亲朋好友也加入购买队伍。据统计,我院干警人均购买西瓜三十余斤,此举让干警们甜在了嘴上,也让瓜农们乐在了心上。

1K4A9561.JPG

1K4A9564.JPG


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1