黄冈、武穴两级法院结对开展主题党日活动
作者:   发布时间: 2019-05-07 16:21:27

IMG_0002.jpg

5月6日,在黄冈中院党组成员、副院长詹光源带领下,黄冈中院第五支部来我院与第二、四支部联合开展支部主题党日活动。

詹光源上党课.JPG

(黄冈中院党组成员、副院长詹光源上党课)

在完成五项规定动作后,两级法院三个支部40余名党员认真学习了修订后的《中国共产党政治工作条例》、最高院《关于做好人民法院基层党组织组织力提升工程2019年工作任务的通知》、黄冈中院《集中整治形式主义、官僚主义活动方案》《第二十个党风廉政宣传教育月实施方案》、武穴市委《2019年市直机关党建工作要点》等文件精神。詹光源就司法体制改革中干警关注的焦点热点问题为大家上了一堂生动的党课。最后,两级法院法官就如何更好提高民商事审判工作质效进行了座谈研讨。

IMG_0012.JPG

(参加活动党员在认真学习)

主题党日活动期间,还按照黄冈中院和我院《关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动的通知》精神,组织开展了专题组织生活会,全体参会人员针对政治建设、队伍管理等7个方面结合自身实际进行深刻剖析,并明确了整改方向。

通过两级法院结对开展主题党日活动,在紧密两级法院党组织联系、增进了两级法院党员的感情的同时,还能及时学习传达上级法院的先进工作经验和裁判尺度,将有力推动黄冈法院系统“两级法院一体化”的发展战略。

                                          (余文钦)

 


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1