黄冈文明办来我院检查文明创建工作
作者: 余文钦 高敏   发布时间: 2018-07-06 18:12:33

7月6日上午,黄冈市委宣传部副部长柳长青在武穴市委宣传部副部长柯鑫、文明办主任蔡慧等陪同下,来我院检查文明创建工作。

柳长青等先后认真察看了我院院内环境、诉讼服务大厅、院史陈列室、科技法庭以及干警办公室等场所,并与我院党组成员、副院长伍义军和党组成员、政治处主任余文钦进行座谈。

座谈会上,柳长青对我院文明单位创建工作给予了高度赞扬,认为我院高度重视文明创建工作,活动开展扎实,内容丰富,形式多样。并希望我院以创建文明单位为推手,在司法工作中将社会主流价值观与法治精神相融合,提升工作效能,提高服务质量,树立法院公平、公正、文明的良好形象。

1K4A9532.JPG

1K4A9549.JPG



编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1