武穴法院召开法官履职评议活动推进会
作者:   发布时间: 2018-07-28 14:03:21

640.jpg

        7月19日,武穴市人民法院召开法官履职评议活动推进会。市人大常委会党组副书记、副主任田文艺和市人大常委会委员、法工委主任张春友出席会议,我院党组书记、院长黄亚东主持会议,我院43名员额法官参加会议。

641.jpg

        会上,立案庭庭长赵志军、民二庭庭长张庆、审监庭庭长李均义代表本次被评议的员额法官作了表态发言,表示要自觉接受人大及其常委会监督、更好依法履行职责。

642.jpg

        田文艺主任强调,对法官履职进行评议,是宪法和法律赋予人大及其常委会的法定职责。希望被评议的法官要正确对待评议工作,把落实解决问题,提升司法形象,作为这次履职评议的出发点和落脚点。要加强案件评查,提高司法公信力,强调法官要将知识转化为能力,提高审判工作能力和水平,依法履行审判职责,树立起群众满意的法官队伍形象。


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1