黄冈中院到我院调研执行工作情况
作者:   发布时间: 2017-08-31 17:54:13


黄冈中院到我院调研执行工作情况 

1.JPG


黄冈中院来我院调研


8月31日,黄冈中院审委会专职委员陈武军一行来我院调研执行工作情况。我院党组成员、副院长干旭东,执行局长熊卫华及各执行团队负责人参加了调研。

2.JPG


陈武军专委对我院执行工作提出新要求


调研中,我院副院长干旭东汇报了我院执行局执行工作的相关情况。执行局参会人员向中院领导反映了工作中遇到的问题和困难。

3.JPG


副院长干旭东汇报我院执行工作情况


陈武军专委对我院执行工作取得的成绩给予了充分肯定。同时指出,执行工作要争取当地党委、人大和政府的重视和支持,进一步加强研究和创新执行工作以及同各职能部门的沟通和协调,同时加大信息化建设、队伍建设和执行宣传工作,确保实现“用两到三年时间基本解决执行难”工作目标。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1