巡察公告
作者:   发布时间: 2020-08-11 17:51:24

根据《中国共产党巡视工作条例》《黄冈市巡察工作实施办法》和中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第六巡察组于2020年8月13日开始,用40天左右时间,对中共武穴市人民法院党组开展巡察。巡察期间,巡察组将以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,以及统筹疫情防控与经济社会发展推进不力等问题,主要受理反映武穴市人民法院党组领导班子及其成员,其他市管干部,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委第六巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。

巡察组在武穴市人民法院巡察期间,设立值班电话:0713-6758387,(受理时间为:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);巡察组接访地点:武穴市武月国际大酒店16层1608;电子信箱:2041634685@qq.com;同时,在武月国际大酒店门口、武穴市人民法院门口、武穴市城市广场(中百超市门口)设置意见箱。


武穴市委第六巡察组

2020年8月11日


武穴市委第六巡察组组长:刘杰

武穴市委第六巡察组副组长:刘丹、彭宏亮

被巡察单位:武穴市人民法院



编辑:
文章出处:武穴市委第六巡察组

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1