“老赖”休息我执行,法院亮剑震江城
作者:   发布时间: 2018-06-21 15:18:07

6月20中午,我院执行局实施二团队接到申请执行人的举报线索称,被执行人周某刚从外地回来,正在家里。我院执行局干警立即驱车前往被执行人周某家中,终于将其带到法院。

IMG_20180620_220356.jpg

“叮铃铃——”,刚刚结束一件案子的执行,还没坐定,另一申请执行人也向我院反映,消失多时的被执行人张某在梅川出现,我院执行局干警立即驱车一行赶往梅川。最终法院以张某妻子为突破口,成功劝说张某履行了7万元的执行款。

IMG_20180620_220116.jpg



编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1