醉酒入错房间被打,施暴者获刑两年九个月
作者: 余文钦 苏钰   发布时间: 2018-09-26 17:20:17

武穴男子程某因他人醉酒误进其房间,遂追骂并殴打他人,致多人受伤。近日,武穴市人民法院一审以寻衅滋事罪判处程某二年九个月。

经法院审理查明,程某邀约朋友在某KTV某房聚会。聚会途中,杨某因醉酒走错到程某等人的房间。虽然杨某立即退出,但程某等随即尾随杨某走出房间,辱骂并殴打杨某等人,导致多人受轻微伤。

本院认为,被告人程某伙同他人,逞强斗狠,随意殴打他人,其行为构成寻衅滋事罪。程某属累犯,量刑时依法从重处罚,故作出如上判决。


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1