武穴法院积极协调快结一起行政诉讼
作者:   发布时间: 2015-11-27 13:52:19

武穴法院法官通过细致耐心的协调,仅用16天时间办结一起行政诉讼,受到案件双方当事人的好评。

李某原系蕲春县某门窗公司安装工。2012年,某公司为李某购买了工伤保险。2013年11月,李某在某工地安装完窗户后返回公司途中发生交通事故,2014年被认定为工伤、8级伤残。后李某要求蕲春县医疗保险管理局支付医疗费、伤残补助金等5.7万元,蕲春县医疗保险管理局以某公司2014年7月后未给李某工伤续保为由拒付。李某遂于2015年10月10日向武穴法院提起行政诉讼。

武穴法院受理此案后,通过电话及时与蕲春县医疗保险管理局金英朝局长取得联系,通过两次细致耐心的沟通,金英朝局长表示要积极配合法院工作,并指派该局方书记专门负责处理此事。2015年11月26日,该院法官前往蕲春县医疗保险管理局组织双方协调,最终双方达成5万元的给付金额,原告李某当场撤诉,此案顺利办结。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

审判动态

法院新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1