防汛抗洪,武穴法院干警在一线
作者:   发布时间: 2020-07-09 09:18:01

今年入汛以来,武穴市遭受连日暴雨袭击,各内河水位暴涨,严重威胁我市人民生命财产安全。

面对防汛抗洪严峻形势,武穴法院干警坚决按照市委统一部署,投身到抗洪抢险第一线。自7月初以来,党组书记、院长黄亚东等领导及值班干警在梅川河大金镇张天二段24小时不间断巡逻处险。

image.png

        7月6日以来,我市连降暴雨,梅川河水猛涨与河堤齐平。接到市防汛指挥部命令后,我院紧急出动4批防汛突击队员70余人次,克服交通不便、疾风骤雨等困难,到大金镇白水塘、仓头圩等最危堤段进行抢险,先后加高、加固河堤100余米,抢险2处,为全市防汛抗洪做出了应有贡献。

image.pngimage.png


编辑:
文章出处:原创

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1