防汛一线:乘风破浪的法院人
作者:   发布时间: 2020-07-24 17:54:54

今年入梅以来,我市连续出现6轮强降雨,累计降雨量557.4MM,全市有32座小型水库超汛限溢洪,长江水位迅速上升。7月7日,我市防汛抗旱指挥部将防汛应急响应提升至Ⅱ级。

人民利益高于一切。面对突如其来的汛情,法院干警充分发挥服从指挥、敢打敢拼的顽强作风,在市委坚强领导下,积极投身到全市防汛救灾工作中。每天24小时,20余名干警日夜在全市各处巡堤执勤,70多名突击队员在法院枕戈待旦,先后出动3轮100余人次前往大金、万丈湖等地抢险救灾,在与洪魔的较量中,展现了法院干警的责任担当和为民情怀。

image.pngimage.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png







编辑:
文章出处:原创

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1