我院在大法寺镇拘留两名失信被执行人
作者: 熊卫华 高敏   发布时间: 2019-02-01 16:30:42

1月31日,我院出动干警38人,对住所地在大法寺、四望镇的45名被执行人进行上门执行和执行传唤。全天共结案件8件,其中实际执结5件,执行和解3件,执行到位标的76万余元,拘留2人。

preview(27).jpg

当天,我院还对推诿协助执行的某单位负责人展开约谈,促使该单位协助我院执行两起合同纠纷案件,为申请执行人李某、张某追回16万余元。

临近春节,我院执行局在城区、乡镇多地开展集中执行行动,十余天来结案63件,涉案标的额800余万元,拘留8人,为维护当事人的合法权益取得了良好的效果。

 


编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1