武穴市人民法院举行新任审委会委员、人民陪审员宪法宣誓仪式
作者:   发布时间: 2020-06-24 09:06:21

为彰显宪法权威,激励和教育法官及人民陪审员忠于宪法、维护宪法、加强宪法实施,6月24日下午,武穴市人民法院举行新任审委会委员、人民陪审员宪法宣誓仪式,党组副书记、副院长干旭东主持仪式。

image.png

image.png

宣誓仪式上,人大常委会代工委主任冯定成宣读了任命文件,随后,在庄严的国歌声中,我院两名新任审委会委员及61名人民陪审员左手抚按宪法,右手举拳,面向国徽,向国家和人民作出了郑重承诺。

受市人大常委会委托,市人大常委会法工委主任张春友到场监誓,市委政法委副书记刘艳红、市人大常委会代工委主任冯定成、市政协社法人资环委员会主任胡芳、副主任郭治文、市司法局人民参与和促进法治科科长张国清和我院部分领导共同见证了宣誓仪式。



编辑:
文章出处:原创

整站检索

法院新闻

审判动态

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武穴市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武穴市城东新区 邮编:435400 鄂ICP备12010191号-1